Bikers Hi

英語圏に料理ファンが居るので英語使わせてもらってます

週末が多忙になってきたかな?


今日は、人が出る日???

次から次へと来客!

このコロナ大不況ににありがたい事です( `ー´)ノ

 

なんだかんだと、かたずけと仕込みを同時進行して接客の一日

ピークは重なるので・・・

全集中 仕事の呼吸 一の型 速攻調理

 

さくさくと仕上げて、無駄なく動けると満足(*´▽`*)

 

明日はOFFなんですが、OFF日は本業系にタッチしたくないので、今日中に全てを整えます!

買い出しと仕込みと掃除

ちゃっちゃとこなしながら、動画編集!

 

f:id:max6:20210328162315j:plain

これは・・・ねぎOIL作成中

やたら長ねぎの青いとこ溜まるので、ねぎOILに加工!

 

f:id:max6:20210328164754j:plain

まあ・・・夕刻から・・・

呑みながら仕込んでますけど・・・・

シュワシュワ好きよん(*´▽`*)

 

 

牡蠣のPASTA、今日はクリームで仕上げました!

おっちゃんとしては・・・どうも脂肪分が高めのクリーム系は敬遠気味ですが、低脂肪を意識してちゃちゃっと🍝

 


Oyeters bacon and spring cabbage cream linguine 🍝🥓🥬

 

 

チャンネル登録お願い致します <(_ _)>

 

YoutubeアイコンClickで登録

 

maxmaxcooking.coolblog.jp

 

www.polarsteps.com