Bikers Hi

英語圏に料理ファンが居るので英語使わせてもらってます

牡蠣の季節じゃ!カキ大好き🍝

かき・・うんめね!

 

寒いのは嫌いなんですが、この季節からの牡蠣は外せないほど大好物!

たいていカキフライ、あとは牡蠣鍋とかかな?・・普通

 

私の場合は必ずPASTAにします🍝

 

今回は冷凍保存のアサリとコラボレーション!

 

かきのボンゴレビアンコSpagehttini 🍝

 

アサリエキスと牡蠣の旨味を相乗効果で!

トマトソースもうまいのですが、あえてにんにく塩味系で素材の旨味を楽しみます

 

ぷりっぷりっ!

これ広島産なんですが、マイナーですが佐渡産の牡蠣が大好物!

小粒ですが旨味が強く好きなんです・・・ちょい高いけど・・・

 

新米コシヒカリもばかウマの季節ですが、かきのPASTA外せませんね!

 

友人バイカーさんなら、遊びに来たら喰えるかも?

事前コンタクト可能な方ならかなり確率高しヽ(^。^)ノ

 

過去動画ですが、一応作り方 


www.youtube.com

 

 

 

 

 

youtube.com

 

 

 

もう・・・仕事なんか放棄して🏍旅に明け暮れたいおやじ・・・


www.youtube.com

 


www.youtube.com

 


www.youtube.com

 

バイク🏍で駆けていれば、お気楽(*^^)v


www.youtube.com

 


www.youtube.com

 

4K動画 よかったら大画面で観てね🎥


www.youtube.com

 


www.youtube.com

 


www.youtube.com

 


www.youtube.com

 

 

 

 

NEW 日本半周ルート🏍 

7Days  

新潟ー伊瀬神宮ー和歌山ー徳島ー四万十ー大分ー阿蘇ー宮崎ー霧島ー熊本ー天草ー長崎ー福岡ー広島ー出雲大社天橋立ー金沢ー富山ー新潟

 

max6.hatenadiary.jp

 

 

max6.hatenadiary.jp

 

 

 

www.polarsteps.com