昨日は鳥海山ツーで418kmがっつりいったので・・・
今日は、遠くに行きたくない・・・
家に生ラーメンとか生蕎麦とかあるけど・・・
なんか・・PASTA・・・喰いたいのよね〜〜〜〜〜〜( `ー´)ノ
今日もあり合わせで、ちゃちゃっと♪
最近・・・バターもスーパーで品切れしたり・・わけ解らん???
今回はオリーブOILでエノキタケ、ソテーして・・・・
茹で上げアルデンテPASTAに、明太子、とバター投入!
火を止めて、余熱で混ぜ混ぜ〜〜〜〜( `ー´)ノ
◆盛皿は熱湯であらかじめ加温すること!
余熱調理レシピの鉄則!
こんな感じに盛りこんで、適当な青味トッピング ここでは三つ葉
刻み海苔トッピングもええよ〜〜〜(*´▽`*)
コツ覚えれば、簡単に作れるよ(^_-)-☆
オランジーナと、いったさっ!
・・・やっぱ・・・レモンジーナが無いな〜〜〜???
ところどころ、明太子塊あるのも楽し♪
まじ簡単で・・・旨し(*'▽')
◆作り方はBlog右カテゴリーから【PASTA】見てね! 似たようなのレシピ有るよ♪
にほんブログ村
このアイコン、ポチっと押しでBlogランキングUP〜〜〜なんさ・・ありがとね!
炊きたてごはんに明太子。。最高だけど・・PASTAにして食いて〜♪〜〜〜の方!・・(*'▽')・・押してね♪