Bikers Hi

英語圏に料理ファンが居るので英語使わせてもらってます

なんか、肌寒いGW前

なんか…寒いんだよねぇ~~~~・・・

なかなかファンヒーターを仕舞えないなぁ~~~

 

先日、九州まで爆駆けて🏍 博多屋台で喰った人気のおでん・・

 

一口目で・・・なんか驚いた!

 

自作のMyおでん味とほぼ酷似した出汁風味

やっぱ、おでんは出汁だよねぇ~~~

 

‥って‥ことで・・・・

まだ寒いので、ちゃちゃっとおでん作成してランチで喰った🍢

 

 

自作、ギスのさつまあげも、だしをまとってなんともうまい!


www.youtube.com

 

 

やっぱ、大根よね! つゆしみしみで、これがまた柚子胡椒と合うのよ

 

 

博多屋台のおでん



なんなんだろう? お味の共通点が旅の思い出を反芻する

 

 

 

 

とか‥いいながら

博多明太子で厳選地元コシヒカリを食らう🍚 ( `ー´)ノ

 

 

 

毎度、仕事を終えてから🏍でサクッと駆けて・・・

♨沈~~~~~(*^^)v

城山温泉 

たまに来ます!

これは昨日の沈♨

 

今日は今日で・・・

近所の♨へ

 

 

日々、うまいもの、旨い🍶、で・・・

整えるおやじ

 

 

 

 

 

 

NEW 日本半周ルート🏍 

7Days  

新潟ー伊瀬神宮ー和歌山ー徳島ー四万十ー大分ー阿蘇ー宮崎ー霧島ー熊本ー天草ー長崎ー福岡ー広島ー出雲大社天橋立ー金沢ー富山ー新潟

www.polarsteps.com

 

 

 

DAY1 から見ますか? 見たいですか?🏍

 

 

 

 

 

max6.hatenadiary.jp

 

 

maxmaxcooking.coolblog.jp