お昼にお邪魔した、”そば切り八寸”さん 御主人、奥様から頂いた巨大シイタケ
しいたけ こんくらい
新キャベツ 小1/4
ベーコン 80〜100g
にんにく 2かけ
たかのつめ 1
白ワイン 大さじ1
塩 ひとつまみ
オリーブOIL 適量 約大さじ4くらい
にんにくスライス、たかのつめ、オリーブOIL 入れてから強火点火
焦がさないように、にんにく風味、辛味をOILに取りこみます!
塩ひとつまみ投入! ベーコンの塩気もあるので、この分量なら十分(^^♪
にほんブログ村
このアイコン、ポチっと押しでBlogランキングUP〜〜〜なんさ・・ありがとね!
貴重なしいたけ、ありがとうございます!〜〜〜〜〜(*'▽')・・押してね♪・・