2016-09-15 シンプルな、もやし生ラー 🍴お料理レシピうま〜〜! 麺類命です!賄いは経費をかけない生ラーをデコりますヽ(^。^)ノ 生ラー加工は永遠のテーマです♪ にんにく半割、しょうがスライス、たかのつめ サラダOIL入れて強火点火!にんにくがじわじわと焦げ始めるまで待機! OIL高温化でもやし2袋投入! 紹興酒適量 白だし 大さじ2くらい目安 好みでコショウ少量 生ラー作成して、炒めもやしトッピング! 野菜・・もやし喰った感最高で、原価少なく・・うんめヽ(^。^)ノ にほんブログ村 このアイコン、ポチっと押しでBlogランキングUP〜〜〜なんさ・・ありがとね! もやし・・安くて好き^♪・・・( `ー´)ノ・・押してね♪・・