5月月末で・・・支払いも多いので・・・家食ランチ
在庫、中華三昧をデコして喰いますヽ(^。^)ノ
ズワイガニむき身 :以前に友人からもらった規格外の茹でカニから取ったむき身冷凍
エリンギ こんくらい
三つ葉 こんくらい
卵 2ケ
長ネギ白いとこ こんくらい
白だし 小さじ1
胡椒 適量
ごま油 大さじ1
◆同時進行で中華三昧作ってね!
出来上がりタイミングをシンクロさせます!
茹で上がった麺スープにソテーした具材を!
白髪ねぎトッピング、好みで上に七味
あら〜〜〜〜ヽ(^。^)ノ
ねぎと、カニ卵とじがぁーーーーこの味噌系中華三昧にマッチンGOOD~~~(^▽^;)
ちょい手間かけて乾麺にアレンジもええな〜〜〜♪の方・・押してね!