Bikers Hi

英語圏に料理ファンが居るので英語使わせてもらってます

シャトンブリアン 🐷 喰った (*^。^*)

f:id:max6:20200928112443j:plain

シャトンブリアン🐷

 

 

OFFです!

毎回らー🍜ツーなので、趣を変え  めちゃ近所のとんかつ専門店へ

 

f:id:max6:20200928110557j:plain

天気雨の???のへんてこ天候

小降りですぐ止んだからいいのですが、ここのところ天気雨が多いなぁ~^

 

 

f:id:max6:20200928110611j:plain

f:id:max6:20200928110737j:plain

気になるので・・・高価ですがイキマシタ( `ー´)ノ

 

f:id:max6:20200928110749j:plain

こだわりの豚肉らしく、いいお値段

 

f:id:max6:20200928110801j:plain

海老フライがでかそう!

次回のターゲットです

 

f:id:max6:20200928111000j:plain

いつから、ごますりすりプロセスが広まったのだろう?

これはこれで好きだけど・・・

 

 

f:id:max6:20200928112439j:plain

フィレの希少部位らしい、お初の試し食い🐷

 

f:id:max6:20200928112940j:plain

低温で時間をかけて揚げているようだ

柔らかく美味しい

とんかつはロース派なので、シャトンブリアンはお勉強オーダー

専門店だけあって旨し!  ここは再訪ね♪

 

 

天候回復気味で、温泉沈~~~へ♨

 

f:id:max6:20200928125543j:plain

もう走行風が寒いので、馬革ジャン3シーズン対応に衣替え

 

今日はいつも会う常連さんとあいさつを交わし、のんびり沈~~♨

 

 

ぶどうのシーズンも終盤なので帰路途中に立ち寄り

f:id:max6:20200928132432j:plain

巨峰は終わったらしく、ピオーネをGET! 大粒種無しでうんめね!

 

f:id:max6:20200928155941p:plain

また仕入れに来ないと🍇

 

 


One day with a holiday 🏍♨🍇

 

 

チャンネル登録お願い致します <(_ _)>

 

YoutubeアイコンClickで登録

 

maxmaxcooking.coolblog.jp

 

www.polarsteps.com