月曜定例化している・・・
豪華?ランチ賄・・・
あんこう鍋
いい出汁、出まくりん♪
・・・・めちゃくちゃうますぎます!
あくをしっかりとって・・・・
ベース出汁:さば、むろあじ混合削り節、鰹節、昆布
味付け:味噌、みりん、日本酒、白だし
あんこうの旨み・・・素晴らしいものがあります!上品かつ濃厚
深い深い滋味・・・他の魚種では得れない至福の味
マトウダイの昆布締め
素晴らしすぎるお味ヽ(^。^)ノ 天然真鯛、平目より・・うまいかもしれない・・・
豪華至福のランチです!
Ladyの評価・・・★5つヽ(^。^)ノ
FBにもUPしたけど・・頂きもの心つくしのバーボン・・・
暖かいお心に感謝して・・・・
・・・何故か空になるのは・・・・早いのです・・・・
にほんブログ村
このアイコン、ポチっと押しでBlogランキングUP〜〜〜なんさ・・ありがとね!
冬の味覚・・旬のあんこうを鍋に!〜〜〜(*'▽')・・押してね♪・・