2016-01-30 牡蠣ときのこの、ディチェコ乾麺フェトチーネ 昨晩、降雪があり、またドカ雪かと思いましたが・・・ 今日は曇り・・・助かります!ランチ賄は、”やまや”さんで見つけた、ディチェコの乾麺フェトチーネ! あまり見かけないタイプですが使ってみました〜〜 宮城産の牡蠣とヒラタケ、エリンギのコラボレーション! アルデンテ感と平たい食感が新鮮! 牡蠣エキスが麺に乗って・・・うんめ〜〜ヽ(^。^)ノ牡蠣は2月いっぱいかな? 作り方はだいたいこれと同じ にほんブログ村 このアイコン、ポチっと押しでBlogランキングUP〜〜〜なんさ・・ありがとね!旬の食材大事だね!〜〜〜〜〜(*'▽')・・押してね♪・・