昼に・・・・
ちょいとつまんで・・・
きゅ〜〜〜〜〜〜〜とっ🍶
TOPは・・・かますのあぶり握り
いろいろ握りを頂きましたが・・・
職人さんを前に白木のカウンター越しにバシバシ撮影は気をそぐので・・・
小品 白子あぶり飯
白子がクリーミーで軽いグラタン風に変化して、下のお米と醤油の香を纏って
隠し味のバターとの違和感なく・・これも寿司
椀も彩がいい海老風味で、昆布鰹出汁もしっとりと、うしお仕立ての塩の按配がよろし!
たまには、王道の寿司も喰いますよ(*´▽`*)
・・・だって・・・
明日・・・天の風になるかも? 誰も知りません・・・
このアイコン、ポチっと押しでBlogランキングUP〜〜〜なんさ・・ありがとね!
きちんと仕事された日本の食・・価値のある技を見て食す♪(^▽^;)の方!・・押してね♪