肉そば  喜多方ちゃーしゅーを・・・簡単に作る🐷 Part2

Part1へ

 

f:id:max6:20190829104645j:plain

肉そば 自家製ちゃーしゅー 喜多方ラーメン 🍜

 

f:id:max6:20190829092833j:plain

Part1へ 昨日仕込んだちゃーしゅーを、肉そばにして喰ってみます( `ー´)ノ

 

f:id:max6:20190829103710j:plain

喜多方生ラーとCollaboration♪ 🍜

 

f:id:max6:20190829104049j:plain

同じちゃーしゅーブロックですが、カット面でバランス調整

半熟煮卵もトッピング🥚

 

f:id:max6:20190829104428j:plain

生ラーを仕上げて盛り込みます!

 

f:id:max6:20190829104703j:plain

ビジュアルOKOKヽ(^。^)ノ

 

f:id:max6:20190829104757j:plain

スライスちゃーしゅーが丼内で温められ、脂身がしっとり

 

f:id:max6:20190829104817j:plain

やわやわ・・とろとろでございます🐷

 

f:id:max6:20190829104843j:plain

喜多方麺とよく合いますわっ(´▽`)

 

ちゃーしゅー自体の調理方法はOKと思います!

若干、漬け込みだれ調整で喜多方風なちゃーしゅーが完成すると思います♪

 

塩味、喜多方産醤油風味増量など各自お好みでオリジナル化すると楽しいですね🐷

 

 

 

 

 

温泉バイクおやじの軌跡

 

にほんブログ村