肉そば 自家製ちゃーしゅー 喜多方ラーメン 🍜
Part1へ 昨日仕込んだちゃーしゅーを、肉そばにして喰ってみます( `ー´)ノ
喜多方生ラーとCollaboration♪ 🍜
同じちゃーしゅーブロックですが、カット面でバランス調整
半熟煮卵もトッピング🥚
生ラーを仕上げて盛り込みます!
ビジュアルOKOKヽ(^。^)ノ
スライスちゃーしゅーが丼内で温められ、脂身がしっとり
やわやわ・・とろとろでございます🐷
喜多方麺とよく合いますわっ(´▽`)
ちゃーしゅー自体の調理方法はOKと思います!
若干、漬け込みだれ調整で喜多方風なちゃーしゅーが完成すると思います♪
塩味、喜多方産醤油風味増量など各自お好みでオリジナル化すると楽しいですね🐷
温泉バイクおやじの軌跡