いい感じでカウルに収まる~~~~仕入バイク🏍?
長ネギのキャリーはここです(*´▽`*)
ハンドルに装備したアクセサリーステイに引っ掛けています♪
ママチャリのおばちゃんが、にっこりしてくださいました♪
グラサン、革じゃんのひげおやじの違和感に・・・うっとり?
・・・・ まじか?👩💕
混浴♨・・誘えばよかったかなぁ~~~~???
バイクダチ ♨バイクおやじの親友KAZUさんが、”山うど” 持ってPIT INN?
・・・いつからPITや????
やばげな?あやしい?喰い物を出す裏メニュー専門店舗?に持ち込み?ヽ(^。^)ノ
山うど デリバリー🏍
速攻で迎撃!
創作オリジナルの技ヽ(^。^)ノ
山うどと春キャベツのベーコン炒めあんかけ
こんなメニューは・・・たぶん・・・日本に存在しない?(*^。^*)
山うどの薄衣天ぷら
あえて、薄い衣で旬の山菜の野趣味を引き出します!
塩と濃い目蕎麦つゆで頂きます(*^。^*)
KAZU氏・・・感動の2品でしたヽ(^。^)ノ
そろそろOILチェンジかな
毎度お世話になりっぱなしのBIKE SHOP BATTLEさんへ
御多忙みたいでしたが、checkして頂くとフロントブレーキパット・・・やばし(-_-;)
order入れて、後日OIL交換と一緒に作業予約IN🏍
店内に展示中
NEW W800 2019
かっちょいいよ~~~現物🏍
・・・ややビビるね・・・100万超えると・・・
W800 奥が深い、味のあるバイクと私は思うのよ♪ 🏍
今日は・・なんかうどん喰いたくて・・・
イベリコ豚のしゃぶしゃぶ讃岐うどん
先日仕入れた、スペインの有名🐷さん イベリコ豚半分在庫をうどんつゆ加工!
麺類のつゆ基本は全て出汁!
捨てるようなしいたけの茎も冷凍保存しておいて、こんな時に活用、出汁パックにIN!
【肉しゃぶうどん出汁、つゆ2人前目安レシピ】
水 1liter
出汁昆布 1
さば、むろあじ混合削り節 20ℊ 出汁パック+(ここでは、保存しいたけ茎in)
◆昆布は水から~~沸騰して出汁パックでしっかり出汁取り!
白だし 50㏄~目安
みりん 50㏄~目安
醬油 50㏄~目安
出汁をしっかり取って肉+具材を煮込みます
味見して微調整
同時進行で茹で上げたうどんを、必ず加温した丼へ盛り付け、汁をかけます
汁、2人前作成なので半量盛り付け
こんな感じで出来上がり~~~( `ー´)ノ
うんめ! まじ出汁がきいてうんめ!
スペインからよ~~~~来たね!イベリコ豚の薄切り最高!
まじか? イベリコさんは・・・どんぐり喰って旨くなるとか?
日本国でもどんぐり栽培して、肥育して欲しいなぁ~~~(*^。^*)
なんか・・・国際的な?うどんでございました♪
温泉バイクおやじの軌跡♨🏍