快晴で県外からのお客様が多いですね~^
昨日はバイクで帰宅時に霧雨に遭遇!
あたり一面、真っ白になりメットシールドの視界も低下🏍
毎度の革ジャン着用でインナーまでは浸透しませんでしたが、かなり濡れました
水気は革に良くないので陰干しして、メンテナンス
細かい虫クラッシュ跡とか、肘や袖口の擦れなど微妙なやれ度
革製品専用OILで磨き上げ
ついでにメットシールドもみがみが( `ー´)ノ
真冬と異なり、虫さん多いなぁ~~~~
プレクサス(Plexus) クリーナーポリッシュ 買ってこないと
たまに・・・にんにく芽が食べたくなります( `ー´)ノ
にんにく芽とたけのこの塩炒め
材料はこんなもんです
生ラーとCollaboration
香味OILで肉をよく炒めて、その他具材投入!
しんなりしてきて、にんにく芽の歯触りを確認して
生ラーを同時進行で仕上げて
好きなだけトッピングして
うんめ~♪
にんにく芽大好き(*^。^*) 生ラーも豪華化
バランスよく野菜系も摂らなきゃね♪
ハナミズキがいい感じになってきました