また雪が舞う寒い一日
引きこもりで日々スコッチかバーボンのルーティン
呑むと小腹が空きますね!
有り合わせでちゃちゃと在庫をでっち上げ( `ー´)ノ
ブロックベーコンをバトンカットして、オリーブOIL+にんにく半割でソテーしただけ
これが・・・バーボンやスコッチにめちゃ合うヽ(^。^)ノ
味付け一切なし!炒めるだけ
ガツンと来る肴は・・・お年頃?だし・・・敬遠
少量タイプで満足度の高いのがいい! 素材の塩気、うま味が洋酒にmatching(^^♪
賄はまた有り合わせの在庫活用
佐野生ラー+昨日の炒め物チンして・・・
もうこれだけで満足!
お湯沸騰して5分もあれば、完成ヽ(^。^)ノ
うんまいです、ピリ辛がスープに沁みて相乗効果♪