快晴ヽ(^。^)ノ
来客用、裏メニュー完成形 一部
でかい鮪カマは、テーブルに出すと歓声が上がりましたヽ(^。^)ノ
インパクト強烈!
焼くのにちょいテクを使ったら、焼き完璧でちょ〜〜〜大好評(^^♪
鯛とウマズラハギ カルパッチョ
洋風好きワインに合うね
年配者には昆布締めの方が解りやすいかも?
鯛+ウマズラハギ+アイナメ の あら汁
すんげーーーーー好評!
汁がぁ〜〜〜〜沁みるとかで、酒飲みおやじが軽く昇天♪
PASTA はヤング世代にうけるね!
レシピ聞かれるほど・・・
SEAFOOD系は隠し味のナンプラーをと伝授
ブロッコリー、エリンギのオリーブOILソテー
シンプルに塩のみの味付け乍ら、テクが出る料理
歯触り食感良く大好評(^^♪
激好評! 旨すぎるぅ〜〜〜と・・・全てお持ち帰りヽ(^。^)ノ
〆は・・・・・・これよ!
皆さん…違いが判ると大変喜ばれ、おなか満腹度120%だとか・・・(*'▽')
バイクネタ・・・・仕事忙しいと乗れないなぁ〜〜〜
にほんブログ村
このアイコン、ポチっと押しでBlogランキングUP〜〜〜なんさ・・ありがとね!
秋晴の連休 どこも混んでいますね〜^ ( `ー´)ノ・・・・・押してね♪・・