Bikers Hi

英語圏に料理ファンが居るので英語使わせてもらってます

BODYひえひえで温泉沈~~♨

冷え込みがきつくなってきました・・・

 

体の芯が冷える感じで、こうなると源泉かけ流しの湯治しかありません!

久々にバイクで行きます~~~🏍

ネックウォーマーついに装備! それでも走行風が冷たい

そろそろ冬仕様の馬革ジャン装備かな?

3シーズン馬革ではインナー工夫でまだイケそうですが、5~6℃になってくるときつい

 

西方の湯 貸切沈~~~♨

やっぱいい! ひえひえBODYが強い源泉で湯上り後はぬくぬく~~~(*'▽')

最高でございます( `ー´)ノ

 

帰路、My SAIPAN?へ

 

f:id:max6:20181116151924j:plain

久々でございます

 

f:id:max6:20181116151852j:plain

今日は静かな日本海

 

f:id:max6:20181116151905j:plain

16:00くらいなのに、薄暗くなりますね~~^

 

f:id:max6:20181116151945j:plain

日々、日本海に通える幸せ! 今日はバイクと一緒

 

f:id:max6:20181116152001j:plain

今日は波高0.2m 

夜のスズキ漁は中止!・・・・この波高ではたぶんだめ!湖みたいな凪です

こんな静かな日本海の表情もあるのです

 

 

 

賄は・・・なんかベーコンが喰いたくて

f:id:max6:20181116101602j:plain

ベーコンときのこのペペロンチーノ スパゲッテーニ 

 

f:id:max6:20181116095904j:plain

シンプルなペペロンチーノにこれらの具材をデコります( `ー´)ノ

 

f:id:max6:20181116100242j:plain

にんにくは、荒みじん切とスライスの2種で!

このにんにく色変化で調理開始!

辛みは、たかのつめの本数増加でね

 

f:id:max6:20181116100421j:plain

ベーコンときのこの取り合わせは最高ですよ!

ここに塩のみでりっぱなソースになります、

 

f:id:max6:20181116101619j:plain

ベーコンの風味と塩気がいい塩梅に、きのこの食感とオリーブOILのコーティングがうまく絡んで、うんまいPASTAですよ(*^。^*)

 

PASTAは奥が深いです! 作成コツはここからGETしてね♪

max6.hatenadiary.jp

 

 

 

 

にほんブログ村