日本海釣り魚刺身(ウマズラハギ、イナダ)
あら汁ベースの卵雑炊 自家製もつ煮
もう、うますぎますぅ~~~ヽ(^。^)ノ
カワハギ系の刺身は身質がシコっとしてて、透明感のある上品な旨さ!
もつ煮は数日前に多めに作って保存していたものをチン!
温まるなぁ~~~~もつ最高( `ー´)ノ
あら汁ベースの卵雑炊! ちょーーー簡単(*^。^*)
煮込んだあら汁をこして・・・冷凍保存のご飯と煮込むだけ!
味はすでに出来上がっているので調味無しでOK
ご飯がほぐれたら、溶き卵をかけまわして火を止めて余熱でOK
これがまた・・・魚の旨みが深くて、ふはふはしながら喰うと卵の味がやさしく旨し♪
昨日、紅葉LONG駆けで300km以上乗ったけど・・
今日はプチライドで温泉沈~~~~♨
夕刻JOGGINGも最近は日が短く、ナイトRUN🏃
17:45で真っ暗・・・・
Joger DAY 80 2018
4km走破 爽快( `ー´)ノ・・・🏃
やっぱ走るとスッキリ爽快♪