涼しいのはいいのですが、ぐずぐずのくもり雨・・
しばらくはこんな天気かなぁ~~~うんざり・・バイク出せない(-_-;)・・・
ネタも無いので毎度の創作賄♪
佐野生ラーがあったのでアレンジ!
手羽先在庫をちゃーしゅー化してトッピングにしちゃいます
手羽先ちゃーしゅう麺
ビジュアル的に・・あんま見ない感じの創作ラー 🍜
【手羽先ちゃーしゅう 作成】
(L)豚チャーシューを煮込んで保存しておいた醤油だれ一旦沸騰させます!
(R)◆水から、しょうが、にんにく、ねぎの青いとこ 手羽先の最初強火煮込
アクを取ってから、蓋をして極弱火 タイマーセット1HR
【手羽先は骨抜いています】 手羽先の骨の抜き方 動画
1HR後、熱々のタレに漬け込み! 10~15分くらいで手羽先ならOK
茹で汁は漉して保存! スープなどに活用
15分後 こんな感じ~~~♪
生ラーとCollaboration🍜
手羽先ちゃーしゅう うんめヽ(^。^)ノ
ちゃーしゅうタレがあれば、ちゃちゃっと出来ます(^^♪
源泉かけ流し・・・禁断症状発症で・・温泉沈~~~~♨
🐻の湯 家族風呂 濃いぃぃ~~~~源泉取り込み100%完了♨