1年の最後の日を「大晦日〔おおみそか〕」または「大晦〔おおつごもり〕」とも呼びます
地元、市島酒造さん 大晦
大晦日でも、いつもと変わらん!
旨い酒呑んで、旨い賄を喰うヽ(^。^)ノ
毎度の賄作成!
Spacial鶏唐揚げ 肉南蛮蕎麦、揚げ増量(^^♪
揚げたてはうんめね♪
今回、手羽先+むね肉
一応・・・年越し蕎麦イメージだけど・・・
しょっちゅう食ってるしなぁ〜〜〜〜
にほんブログ村
このアイコン、ポチっと押しでBlogランキングUP〜〜〜なんさ・・ありがとね!
365日 消費〜〜人生は短いなぁ〜〜 (*^。^*)・・押してね♪・・