おおつごもり

1年の最後の日を「大晦日〔おおみそか〕」または「大晦〔おおつごもり〕」とも呼びます


地元、市島酒造さん 大晦




大晦日でも、いつもと変わらん!
旨い酒呑んで、旨い賄を喰うヽ(^。^)ノ


毎度の賄作成!

Spacial鶏唐揚げ   肉南蛮蕎麦、揚げ増量(^^♪


揚げたてはうんめね♪
今回、手羽先+むね肉


一応・・・年越し蕎麦イメージだけど・・・
しょっちゅう食ってるしなぁ〜〜〜〜







にほんブログ村
このアイコン、ポチっと押しでBlogランキングUP〜〜〜なんさ・・ありがとね!



365日 消費〜〜人生は短いなぁ〜〜 (*^。^*)・・押してね♪・・