昨日とは打って変わって冷たい雨の日・・・
スーパームーンも見れず・・・
これといってTOPICの無い一日
まあ、賄作成にちょいパワーを♪
”佐渡の牡蠣” 旬でございますヽ(^。^)ノ
他の産地の牡蠣より100円もお高いのです!
ですが・・・味が濃く風味は強いと思います
PASTAにして喰っちまいます!
佐渡産牡蠣のギッターラ ビアンコ
今回は平太麺の”ギッターラ”PASTAとコラボ
ギッターラはギターの玄を張った器具で生麺をカットして作った事から命名
日本海と自然豊かな佐渡のエキス 堪能〜〜〜旨しヽ(^。^)ノ
にほんブログ村
このアイコン、ポチっと押しでBlogランキングUP〜〜〜なんさ・・ありがとね!
これから冬の旬、喰いまくってエネチャージ(^^♪・・押してね♪・・